Бесстыжая воровка

Светлана Сафронова 3
Лиса просто одолела
Тут как тут, едва рассвет
Силы нет от беспредела
Не ужель управы нет?               

А в селе почти у каждого
На стене ружьё висит
Где найти стрелка отважного
Кто воровку истребит

Хоть бери и на охоту
Отправляйся поутру
Эту рыжую стервоту
В порошок (во зле) сотру

Ишь, повадилась нахалка
Ежедневно кур таскать
Но в сердцах, лису мне жалко
Вот живую бы поймать!

Отвезти в мешке бы прочном
Где сто первая верста
Только в образе порочном
Отрубить ей пол хвоста

Чтобы  шельме  стало стыдно
Пред собратьями неловко
По хвосту всем было видно
Что бесстыжая воровка
Эта рыжая плутовка