***

Дерзость Абсолюта
Абонент снова стал  недоступным,
Кнопка вызов дымит у тебя,
Но до завтра ЕЁ не попустит,
Ты был  послан в свои @беня.

Ты был мысленно трижды повешен,
Был убит под луной наповал,
Был в коктейль ядовитый замешан,
Воскресал и опять целовал.

Абонент просто женщина-стерва,
И казнит и прощает пером,
Потому, что тебя, самый верный,
Ей не вырубить топором.

Ты заноза, сердечная рана,
Ты и в коме электро-разряд,
Абоненту ты тот, что ей надо,
Для неё  и  с креста ты был снят…