Дышит вечностью Лира

Владимир Григорьевич Арсентьев
Жизнь своею идёт чередою.
Удивляюсь её быстроте.
И иные уже не со мною,
А другие снуют в суете.

И я вижу себя в том виною.
Образ жизни навязан средой.
И какою, какою ценою,
Проживаю суетной судьбой.

Есть отдушина в загнанном мире.
На природе родной побывать.
Дышит вечностью светлая Лира,
Обязуюсь душою писать.

Шелест трав и росу ощущаю.
Утром ранним лугами пройду.
Посещаю, реку посещаю.
К пониманию жизни иду.

Есть отдушина в жизни суетной.
Мать природу руками обнять.
Мир увидеть красивым, и светлым,
И погоду души распознать…
                2020г.