За Русский народ!

Ян Николаев
ЗА РУССКИЙ НАРОД !




Всё время жить под страхом казни,
И быть рабом среди господ,
Трудиться с чувствием боязни,
Не каждый выдержит народ.

РОССИЙСКИЙ очень терпеливый,
Но коль  достали мужика,
Он станет очень прогрессивный,
Русь к топору— крепись рука!

Как стоит власти заиграться,
И перестать народ кормить,
Медведем станет, спотыкаться,
Начнёт бомонд, потом скулить.

Внимать истории уроки,
Прежде чем красть  и воровать,
Всем надлежит и эти строки,
Превратно не истолковать.

Бывали годы  посложнее,
Когда боролись мы с врагом,
Беда нас делала сильнее,
С различным временным вождем.

Во Славу  Русского Народа,
Не тех, кто селфит Инстаграмм,
Я выпью чарку, чтоб Свобода,
Пришла сорвав с Души аркан.


21.01.2020