Кот-привиденье

Любаша Ларина
Жил-был пухлый серый кот
С желтыми глазами,
Но, ни мясо ни компот
Он не ел годами.

Крался тихо в коридор
Темными ночами.
Днём кто видел - это вздор,
Ты не верь речам их.

Потому, что серый кот
Был лишь привидение.
Камнем стукнули в живот.
Умер, впал в забвение

К супостатау на кровать
Прыг из зазеркалья
Прям на грудь, и ну топтать:
"Будешь знать, каналья!"

19.10.19.