Слова о Любви

Роман Есенин
Слова о Любви все должны быть что тихими,
Словно звёзды на небо прекрасные выплыли,
И конечно Любить не за внешность,и даже призвание
А за душу, что в нежности ищешь касание.

Да и возраст, не важен,а рядом с рассветами
Твою душу встречать словно радость приветливо
И счастливо прожить с Тобой, мне же много ненадобно
Твою руку в своей согревать бы мне надо бы


Да и пусть говорят, мне бы жить бы с Тобою бы счастливо
Твою руку держать,бы..и знать не напрасно ли
И встречать только радостью,только рассветами
Лишь бы быть мне с Тобой, только б знать ведь навечно ли?