Волшебная музыка любви

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Забыты сны о тёплом лете,
Но дивных дней не позабыть.
Хочу тебе одной на свете
Улыбку радости дарить!

Красы божественной рассветы
Бросаю я к твоим ногам.
И сердца томного секреты
Прими к пленительным дарам.

Ты - солнца луч на небосклоне,
Судьбы восторженный полёт.
Пусть за окошком ветер стонет
Под снежный, чувственный фокстрот.

Твои я расцелую глазки
Под музыку волшебной ласки...