Песня про Ветку. 76

Леонид Андреев-Селижаров
76. Миг

Мне дорог
Каждый миг -
Короткий,
Или вечный:

Мгновенный
Счастья крик,
Крик боли
Бесконечной.

Жизнь
Каждому дала,
Летящий сквозь
Невзгоды,

Миг, лёгкий,
Как пчела,
Тяжёлая
От мёда.