У страха глаза велики?

Валерий Лебедев 4
Американцы нас боятся,
Повсюду, где солдат наш есть!
Они готовые стараться,
Унизить нас и нашу честь!

Мы разобраться им поможем,
Чтоб не было здесь лишних слов!
Их выкрики мы подытожим,
Они, как рыба - наш улов!

Какой лишь пакости не слышим,
Летящей к нам со всех сторон...
И всё же мы спокойно дышим,
На крик кладбищенских ворон!

Нам не престало волноваться,
Услышав вопль орды гиен!
Ведь всё равно же может статься,
Когда от них лишь будет тлен!

Они, как опухоль на теле,
Где нефть, они же тут как тут!
И вроде будто бы при деле...
На самом деле - явный спрут!

"Страны правительство - долой!
Самим нужна нам нефть и точка!"
Друзья! Отправим их домой!
Последняя за нами строчка!

Они наглеют с каждым днём,
Себя хозяином считая.
Ребята! Выжжем их огнём!
Чтоб не осталась запятая!

Не зря же в жизни говориться -
Коль яму роешь - сам в неё!
И на Россию не хрен злиться!
Коль сам урод - тебе твоё!

Тайфуны, смерчи, ураганы,
Цунами - в общем пакость вся!
Американцы вечно пьяны!
Им нефть, как хлеб для порося!

Они хотят Сибирь разделать,
Там на какие-то районы,
По сути им здесь не хрен делать!
Свои засрали панталоны!

А в Украине что твориться?
Забили в корень свой народ!
фашисты! Чтоб вам удавиться!
И у правительства - урод!

Ломают памятники, звери!
Свою историю круша!
Вам в ад откроются все двери!
И вы сгорите не спеша!

И будете кричать от мук,
Хватающих за глотку рук!
За истязания, за разбой,
Пойдёте сами на убой!

И страх, что ваши души давит,
Вас в преисподнюю направит!
Горите! Дайте людям свет!
Открылась чтоб во тьме дорога!
Здесь в жизни лучшей доли нет!
Вы как дрова! А нам подмога!
********