Восстанут красные знамена

Роман Гаруда
Восстанут красные знамена!
Восстанет рай,
круша пределы ада!
И каждого из нас,
и поименно,
потомки наградят
почтения наградой.
И мы себя же этим
наградим,
а, впрочем,
это ли нам надо?
Но им,
нам в шаг идущим —
им,
наш опыт станет
балюстрадой!