Зацелованная. О зиме

Анна Самуиловна Штро
ЗАЦЕЛОВАННАЯ

Зима пришла, как обещала.
Вот о такой я и мечтала!
И разве дома усидишь?
Пошла гулять... Блаженство. Тишь...

Ко мне снежинки приставали,
И в щёки, в губы целовали,
И я – когда домой пришла –
Вся зацелованной была.

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ: