Вовне...

Любаша Ларина
Сияют твои глаза,
Лучатся светом любви,
И даже как-будто в слезах.
...точь-в-точь, как смотрят мои...

Целуешь ладони рук
И край кружевного белья,
Как самый нежный супруг.
...да, также целую и я...

О, даже глаза закрыв,
Дыханьем твоим пьяна
И от земли в отрыв,
Как от эксклюзива-вина...

Мы вместе, мы здесь и сейчас
В каком-то сказочном сне...
И родственных душ экстаз
Не в бытии, а вовне!

26.10.19.