КПМЯ

Валерий Павлов 4
               
               

          Мне почему-то грустно без тебя,
  Когда в окно стучится резкий ветер,
  Когда сижу один я у огня,
  Мне почему-то грустно без тебя.

  Мне почему-то грустно без тебя,
          Когда один в купе под стук колёс
  Я вспоминаю прошлое, до слёз.
  Мне почему-то грустно без тебя.

  Мне почему-то грустно без тебя,
  В тоннелях ветряных вокзальных переходов,
  Где смесь всех рас и всех цветных народов,
  Мне почему-то грустно без тебя.
               
                Август  2014г.
                Москва