Я стихами тебя обнимаю...

Анатолий Аринин
Я стихами тебя обнимаю,
Друг любимый с открытой душой,
Потому что в тебе понимаю
Добролюбия выплеск большой.

Обнимаю тебя лучшим чувством,
Что от сердца дарую тебе,
Своим дружеским истым искусством
Возвещая о нашей судьбе.

Пламя наших взаимных объятий
Добродушие может сберечь.
И избавится мир от проклятий,
Погрузившись в объятия встреч.

Потому что нет встречи случайной,
Всё написано свыше судьбой.
Завтра с радостью дружбы нечайной*
Мы обнимемся снова с тобой!

В мире люди – и сёстры, и братья,
Коль любовь торжествует вокруг.
Пусть же ярче пылают объятья!
Так зажжём их с тобой, добрый друг!

21.01.2020 18:30

* (авт.) от слова "нечаянный"