Опять грустишь

Людмила Реутова
Ну, что опять грустишь?
О чём душа болит?
О чём твоя тревога?
Ещё денёк, другой
И снова он придёт.
Осталось уж немного.
Ведь у него дела,
А ты всё от окна
Не можешь оторваться.
Ведь всё же хорошо.
И нечего тебе
Теперь уже бояться.
Ведь милый твой придёт.
Когда-нибудь придёт.
Придёт...И Слава Богу!
А ты всё от окна
Не можешь отойти
И смотришь на дорогу...