так должно

Александр Потапенко
Русский тот,кто с мыслями достойными, ко всему прочему, носит в себе нелегкую и разрушающую: "Только бы никто не убежал, ни один и ни одна баба, только бы не успели и дали насладиться общениемм"
Именно с похожими мыслями наши солдаты и стали Победителями в ВОВ!
Есть мера! Когда она тысячу раз разрушается  - тогда и приходит стойкость и желание....только бы не один!!!!!!!!!!!!