Бомжур

Женьшень -Корень Жизни
Со мной случился Каламбур,
Убиться и не встать,
Ко мне нечесаный бомжур
Забрался под кровать.

А я сегодня не одна,
Ко мне придёт Артур,
Мы на кровати исполнять
С ним будем mon amour.

И только произнес Артур:
- Любимая, мур-мур!-
Из под кровати вылез бомж
- Gudafternoon, bonjuer.

Мне сразу стало не смешно,
Артур стал тоже хмур.
Одел на голову бомжа
Зелёный абажур.

Лямур, бомжур и абажур
Не весело... Тужур.
Мур-мур и бомж? Ты что Артур?
Да это ж Каламбур.

Но обозвал меня Артур
По маме, без цензур.
И убежал, так не начав,
Желаемый лямур