Милой девушке от парня...

Любаша Ларина
Ты подобна доброй сказке,
Создана из волшебства.
Так прими в подарок ласку
И нежнейшие слова.

Не случайна наша встреча,
Притяжение двух сердец.
Пусть любви не гаснут свечи,
Тёплых слов прими венец.

Я дарю тебе, родная,
Верной дружбы огонек.
Нам двоим открыты дали,
В чем даю тебе зарок!

Подарить хочу хорошей
Миллион прекрасных роз,
Мишек, заек мягких тоже,
И сберечь от жизни гроз.

Жду вниманья, жду ответа,
Напиши мне пару строк.
До свиданья, шлю приветы,
Лишь бы был в признаньи прок.

14.11.19.