Русский

Мутуш Танов
 Иной Не знает это  г1аски-(русский )
Что просится на сайт кавказский
В друзья На пляже и  в трусах
У всего мира на глазах

У нас в крови такое дело
Пусть ты мудрец ,как Колпакиди ---(профессор политики)
Но если гОло твое тело
В друзья не примут в таком виде

Возьмут Если  не бывший "мент"
И мыслью не пустой "кабак"
Если все знаешь про процент
Известный ссудный И табак

Не куришь И еще притом
Зарплату детям носишь в дом
То это лучший для нас знак
Что будешь другом .Ты кунак .2020 21 янв