Иллюзия

Ира Кисмаева
Проходит день,
Проходит час,
Внезапно жизнь бежит от нас.
Зависая в интернете,сидя в соц.сетях,
Звёздный час не долго длится
Сквозь виртуальную реальность,
Надевая маску мира,ты видишь потустороннею реальность,
Что так влечёт тебя.
Но увидев всю реальность,
Тебя бросает в дрожь
От действительности.
Ты не веришь,ты ищешь оправданий
Не веря всему этому.
Всё,созданное виртуально,
А происходящее реально!