Хватит

Мила Слинкина
Мой отец - первый мужчина,
Который разбил мне сердце.
И с тех пор всё поехало, как по накатанной.
Я устала быть сильной и мужественной!
Я устала ходить заплаканной!

Я устала нести ответственность
За поступки этих "мужчин".
Я хочу быть слабой и женственной,
Без особых на то причин.

Не хочу больше быть стеною,
За которой спрятаться можно.
Я хочу быть любимой и нужной.
Не пойму, разве это так сложно?