Любви своей не доверяешь

Сергей Цыганков 4
Но почему среди Зимы
Тебе опять приснилась Осень
Кружение у ног листвы
Безжалостных зелёных сосен .

Ты разлюбила все цветы
Что я дарил в полях когда-то
Укрылись холодом они
Под снегом стынут виновато

Глядишь зелёною тоской
Не процветёшь и не опанешь
Всегда привыкла быть одной
Любви своей не доверяешь

Пускай же следующей Весной
Я возвращусь цветением новым
Вдохну в тебя свою любовь
Согрев дыханием терновым