Жаль... не с Вами

Наташа Серёгина
Раньше что-то не встречала.
Было лето, была осень...
И казалось - вновь начало -
Да в таком простом вопросе.

А когда разговорились,
Зимняя пришла пора.
Две дороги раздвоились -
Смотри: завтра и...  вчера.

Заливными бы лугами -
Нам босыми бы ногами -
Прятаться бы за стогами!
Жаль, что было то не с Вами...