выбор? не.. не слышали...

Румата Талентосо Де Доадор
Анонимные выборы - безымянные. Что это означает?

Волеизьявить ся, т.е. официально озвучить свой голос, человек может например написав следующий документ: Я, такой то и такой-то, желаю то-то и то-то. Дата. Подпись. Ещё заверение у нотариуса, например. Этот документ примет любой суд, как доказательство, что человек проголосовал именно за этого кондидата.
Если же человек не способен на это,  по причине болезни к примеру, он идёт отдать свой голос. Приходит в избирательную комиссию и росписывается в книге, напротив своих паспортных данных, что он по болезни не может  волеизъявиться. Ему на руки естесствено дают бюллетень. Что с ним потом будет не важно. Но чтобы даже это липовое доказательство не утащили домой, ну там и на полу чтобы не сорили, поставлены урны. ;))))) сколько процентов страны на бюллетенях сидит?

Угараю))))