397

Валерий Преображенский
Всегда наблюдай за причиной желанья,
Всегда понимай, что тобой управляет.
Пустые секунды - дорога в страданья,
Секунда в Любви нас в Любовь направляет...
.
Секунда обмана назад отправляет,
А времени меньше осталось у лета.
Так, каждый момент нас в пути наставляет,
Придать как перфектность всем граням макета...
.
Стабильность, устойчивость - прямость в пути,
Не факт, правда, будет счастливый финал.
Желаньем оформилась ось ассорти,
Чтоб этим в судьбе через атом ты стал...