Не мечтай! Уже ты взрослый

Козлов Никита
Не мечтай! Уже ты взрослый,
Навыдумываешь бред...
Даже с поседевшей тростью
Не оставишь свой обет?

Вспышка глупостью лихою
В миг помножилась на ноль.
И секретов не откроют
Ни обидчивость, ни боль...

Как яичко золотое -
Не по средам шанс, один.
Ну, прикладывай алоэ,
Мой ранимый господин!