Ну кто же ты такая...

Владимир Баянов1
Ну кто же ты такая, мне скажи,
Слезу свою ладонью вытирая...
Люблю тебя, безумно от души
И жизнь  свою с тобою разделяю!

Люблю твои глаза как неба свет,
Купаюсь в этих лучиках с надеждой!
Ты будешь рядом в жизни много лет,
Жена моя, ты ангел мой безгрешный!

Года прошли, ты рядом навсегда,
Ласкаю взглядом нежную улыбку!
Твоя сияет светом красота!
И наша встреча в жизни не ошибка!