Я изменчива, как погода...

Наталья Меньшуткина
 Я изменчива,как погода:               
 То грущу,то смеюсь безудержно.               
 Отыгралась на мне природа:               
 Сумасшедшая,видно,я женщина.               
               
          Перемены в моем настроении               
          Удивляют меня саму.               
          Поддаюсь я любому давлению:               
          То реву,то до слез хохочу...