Не выразить словами...

Владимир Баянов1
Не выразить словами волшебство,
Которое дала ты мне вчера!
Задела сердце нежная любовь
И этим чувством... ты была!

Пылает взор, горят огнём глаза!
Не выдумал вчера себе любовь,
Любовью  этой в сердце расцвела!

Я до заката дней тобой живу
И радость ты приносишь мне всегда!
Забыть  тебя вовеки не смогу,
Любимая и грустная мечта...

И всё же счастье в жизни ты несёшь,
Хотя я знаю очень далека,
Но согревает вечная любовь,
Которую во мне ты  разожгла!..