Притягательный маршрут

Евгения Урусова
Дома бабе не сидится,
Скука за сердце берёт
И тогда она как птица
Отправляется в полёт.

Что по магазинам, ясно.
Притягательный маршрут.
Отговаривать напрасно,
Если скидки бабу ждут.

От витрины до витрины
Всё порхает не спеша.
Распродажи, магазины…
Наслаждается душа.
 
День промчался как минута.
Притащила сумок пять!
Полетала баба круто.
Завтра полетит опять.