Предатели России

Оксана Питерская
Десятые доли процента  и все почему-то с акцентом
Решили Россия бесценна  и надо её раздробить.
Кто против, того отравить  зарином или полонием,
страну превратив в колонию.  Но это им нЕ удалось –
отсюда и гнев и злость . Не тяга к родным березам,
а боль по утраченным грёзам. Десятые доли процентов
готовы за тридцать центов Россию дерьмом закидать,
Забыв – это Родина-мать. Таких надо в шею гнать.