Смешалось все, зима и осень

Сергей Сс 2
Зима пришла, хоть запоздала
И снега захватила мало,
Мороз же где то, загулял,
И север, с югом поменял.

Вокруг, во всю гуляет слякоть,
Лепя из снега, злую мякоть
А дождь не хочет уходить,
И продолжает нудно лить.

Смешалось все, зима и осень,
И ни кого,  за то не спросишь,
а вместо снега, дождь идет,
весна хоть вовремя придет?