Образ...

Кейт Макбет
В моей жизни есть люди, что верят в меня
Больше,чем я сама в себя верю,
Люди,что говорят мне,мой труд оценя,
Что я строго себя слишком мерю.
Я с такими людьми,свой страх потесня,
Своей гордости не поумерю,
А напротив,с себя всю робость сгоня,
Новый образ к себе я примерю...