сон на кавказе...

Олег Серафимович
* * *
... любое слово, данное тебе,
меня нисколько не обяжет.
переживать не стану,
жизнь покажет.
судьба ... перешница былая,
своим накроет нас крылом,
и мы уснём,
забыв о случае былом.

кавказа звучная страница,
как сон,
нам явит кобылица,
пегаса нашего сестрица,
направит словно камертон,
аккорда,
мы его частица.
и изливает саксофон,
мне душу ...
как будто сон.

* * *