Круговорот ожиданий

Владимир Баянов1
В сентябре не растет трава!
В октябре опадает листва!
В ноябре снова ляжет снег!
В декабре шлет зима привет!

В январе будет Новый год!
А февраль вьюгу принесет!
И зима в марте улетит,
Женский день радости сулит!

Принесет нам капель апрель!
Но, а май праздник каждый день!
И опять лето к нам спешит,
Ждём тепла-это будет хит!