Я уйду в себя от будней

Татьяна Елистратова 2
Я уйду в себя от будней,
Чтоб забыть печали скрип,
Чтоб рассеять жизни студень,
Что мурашками прилип.

Поезд мчится, рельсы стонут,
Как батон на полке я.
Всюду омут, всюду омут,
Где просвет, моя Земля?