Мотылёк

Маргарита Устинова
Обо мне не думай плохого,
Ничего от тебя не жду,
Разве что, приятного слова,
Да зонта надо мной к дождю.

Очень надо мне, чтобы в окнах,
Иногда горел огонёк,
Чтобы я под дождём не мокла,
Свет так манит, я - мотылёк!

21.01.2020