Мой новый год - традиционен

Елена Малегова
;Мой новый год - традиционно,
Под шубой сельдь и тазик оливье
И мясо по-французски порционно,
Искренний и звонкий детский смех.

;Мой новый год - конфетти, салюты.
И цедра мандаринов на столе.
Мой новый год - волшебные минуты
И ёлка убранная только в феврале))

;Мой новый год - слепая ностальгия,
Фантомы детства, как никогда живы...
Итоги года. Точки. Терапия.
Все прелести заснеженной зимы.

;И каждый новый год, и в этот точно,
Желаю людям просто быть мудрей.
Родителям звонить. Благодарить нарочно.
И счастье видеть в каждом новом дне.

;Здоровья, да! С лихвой, с запасом!
И принимать все полосы в судьбе.
Любви взаимной и зеленоглазой,
И пироги на праздничном столе!;