Дай обниму

Ада Боровицкая 2
Если   тебе   одиноко сегодня,
Дай  обниму   тебя   невольно.
Встречу   одиноких наших душ
Теплом  души моей   обнаружь.

И станешь тогда смеяться и петь,
От одиночества следа не   станет.
В День объятий сможешь прозреть,
А  луч   солнца светить не  устанет.

В  День  объятий счастлива страна,
Нету врагов , друзей сталo  больше.
Пусть будет мир меж    нами  всегда,
От тепла душ живём с тобой дольше.

Так обнимайтесь, родные   и близкие,
С   каждым мигом роднее мы станем.
Исчезнут мысли у кого-то  расистские,
Чёрный- белый  братом   названным....

С Днём Объятий! Праздник прекрасный!
Так   наливайте бокалы вина!
Где бы  не был друг ты мой ясный,
Дай  от   души   обниму   я   тебя!
Ада Боровицкая