О поправках

Михаил Генин
Поправки к Конституциям творятся не спеша.
Примером пресловутые нам служат СЭШЭА.
За два с лихвой столетия, а это ж, ого-го!
Поправок набирается лишь двадцать семь всего.
А вот Россия-матушка торопится, летит.
Поправки к Конституции, ну, что ни день, плодит.
Четырнадцать поправок за три денька всего.
Вот это -Тройка Русская, вот это ого-го!