Метлой поганой.. ,

Вася Новиков
Задумал устроить
В душе уборку ,
Может не стоит
Не будет толку .

С чего начать
Каких предметов ,
Убрать печаль
Всё проветрив .

Зависть в огонь
И ложь в трубу ,
Выбросить боль
Через не могу .

Дурь , дюже сладкую
Блажь , очень вредную ,
Тоже взять охапкою
И в пучину бесследную ,

Не хочу этот груз
С собой дальше нести ,
Сейчас же этим займусь
И не забуду подмести ..,

     20 января 2020 г.