У зеркала страдала дева...

Любаша Ларина
У зеркала страдала дева,
Уныло глядя сквозь стекло.
А телефон валялся слева,
Как прежде, в чат уж не влекло.

"Ну, я и жирная, я гадость,
Такая жопа у меня!
Совсем не секси и не сладость,
Его подкаты все фигня!

Ему не нравятся толстухи
И жирный блеск на моем лбу,
Ну и уродина , ну клуха,
Терпеть себя я не могу!"

У зеркала страдала дева,
А парень мучился и ждал:
"Она же просто королева,
Весь сайт парней ее достал...

Я тощий, и нема бицухи,
Пишу коряво, без огня.
Не хочет отвечать, не пруха!
Никто не любит тут меня..."

Страдали оба, обормоты,
Не видя главного, а зря:
Чтоб полюбил тебя хоть кто-то,
Ты научись любить себя!

08.01.20.