Russian Celebration

Вальдемар Керенский
Всё это - правда
в
Bight-Desantnoy

мы расстались

Ей просто
стало
меньше чем  и мне
 Какой - то
год+2  накинуть    -   все  18 - Ей !- !!!

On Beach
 так танцевали близко
 с  - Ней

   Под Солнцем - дядя высох
 Блеснул ! -  стал  уж скелет-Кощей

Родители то - молодцы , что спохватились !

 On other side of hand -  отткуда
девочка то наберет   -    experience  -  ?

  Младого Прапора оттправили - то на разрыв ъ

А - мы б
еще - бесились  !

Тут - оказалось - пережрал
всего - то

Заканчивалось
во - б.Десантной -  19-того Июня      -    барбекью     .. .       -      F.U.     -    " Si-lu-a-nov  "   -     то    к  Субботе  -   в  -  Тель-Аввиве -  ?