Снега зимой не выпросишь

Валерий Сурненко
Снега зимой не выпросишь
У нынешнего года,
Даже если не выбросишь
Ёлку, пока природа

Не оживёт окончательно
Где-то к маю поближе,
А снег пойдёт обязательно,
Хотя бы лишь для престижа.