Я бросил тело на коврик

Алексей Солодовников
Я бросил тело на коврик.
Ноги скрестил, как нибудь.
Сказал:" На масте, богу",
Руки направив в грудь.

Потом, я дышал долго.
Может быть пять минут.
Слыша, как бьется слово,
Кришны, по Харе, внутрь.

Потом, я задвигал телом
В Хатхе его свернув.
Круг очертив мелом,
Словно, Хома Брут.

Конечно, в конце, свечи,
Или, на голове,
Я попадаю в млечность
Туда, где секреты все.

И, на конец, я ложусь на спину,
Мертвым, кажусь, я себе…
Зачем я покинул,
Этот, не белый свет.