Амалия -

Даниил Лазуков
В холодный зимний месяц января
Не спал всю ночь и видимо не зря
Предчувствие, что встретимся с тобой
Нарушило во мне тогда покой.

С утра я начал собираться в путь
В автобусе ни как не мог заснуть
И всю дорогу думал о тебе
Какой красивой ты придёшь ко мне.

Час встречи наступил и ты пришла
Как много испытал я там тепла
Не мог налюбоваться красотой
Изысканной и самой мне родной.

Часы при встрече, как минуты шли
И время подходило уж к шести
Ты обронила, мне пора идти
И как то стало холодно в груди.

И ты ушла, оставив теплоту
Ведь в жизни я люблю тебя одну
И сердце вновь поверило в любовь
И в моих венах закипела кровь.