Мир любви

Татьяна Елистратова 2
Рассвет мерцает за окном,
Готовит солнышко к восходу
И мудрым оком смотрит в дом!
Взлетает ветер к небосводу!
Поспал ли он хотя б чуток
Или гонялся за ветрами
И в свой пленительный рожок
Дудел на воздух с облаками?

Качаются верхушки крон
Дерев. Как птицы из лазури
Взлететь мечтают за кордон
Испить глотка живущей бури,
Увидеть горизонт вдали
Морской каёмки небосвода,
Сей необъятный мир любви
Морского вышнего прихода!