Моё счастье

Алла Виркмаа
Я устала говорить и спорить,
И доказывать святую правоту,
Начала я счастье свое строить,
Мое счастье любит тишину.

Оно любит умиротворение,
Когда свет души лучит из глаз,
Обнимать природу с упоением,
Получая истинный экстаз.

И, когда в груди такая радость,
Что же я могу еще желать?
Только вновь почувствовать ту сладость,
Когда небо хочется обнять.

Мое счастье – в мире быть с собою,
Когда с сердцем дружит голова,
Мысли управляются душою,
А душа стремится в небеса.