Тепло

Наталья Прекраснова
Тепло, с тобой так холодно, а с ним тепло,
С тобой безумие и сердце замирает,
а с ним, уютно, весело, легко,
но не летает, что-то не летает.

Душа свободная, свобода и простор,
с тобой её все время угнетает.
И как на плахе поднятый топор,
и в бездну падает и к небу поднимает.

И память избранно хранит, что побольней,
урывками всё в памяти всплывает.
А счастлив будет тот, кто посмелей,
кто своего всегда не упускает.