Время

Юлия Бормачева
А жизнь лишь мгновение,
Мгновение Ока.
Ее невозможно, до конца понять, принять.
В ней всегда, бывает тихая порока,
Она и поворачивает время вспять.
Как же в жизни, все быстротечно,
Только душа, является вечной.
Словно кто то, строит скворечник,
Который невозможно сломать.
А в итоге, понимаешь, время не вечно,
Нужно сразу ошибки исправлять.